Bamoo - лучший сайт знакомствBamoo - знакомства для серьезных отношенийBamoo - международная социальная сеть для общения в ИнтернетеBamoo - огромная русскоязычная система знакомств в ИнтернетеBamoo - сайт для парней, которые хотят встретиться с девушкой, или девушек, которые ищут молодого человека

E-mail или телефон:

Пароль:



Забыли пароль?
Или войти через:
Войти через FacebookВойти через ВКВойти через ОдноклассникиВойти через Google+
ДОСАН, 22
Кокшетау, Акмолинская область, Казахстан
Артур, 25
Уфа, Республика Башкортостан, Россия
 Козерог (22/12 - 20/01)                                                 Вернуться к списку знаков
Ежедневный гороскоп на 20 November:
Еженедельный гороскоп на 20 November:
Козероги на этой неделе могут отправиться в дальнюю поездку или познакомиться с человеком из другой страны или региона. Впрочем, не исключено, что вы просто больше времени станете проводить в интернете, бродя по заграничным и туристическим сайтам. Так или иначе, но дальние страны или регионы могут каким-то образом привлечь ваше внимание. Вторая актуальная тема недели связана с учебой, духовными исканиями и поисками нравственных ориентиров. В наибольшей степени это относится к молодым Козерогам. Возможно, вы познакомитесь с человеком, который станет для вас примером для подражания и духовным Учителем. Усиливается ваш интерес к религиозной и духовной жизни. Верующие могут в эти дни отправиться в паломническую поездку. В конце недели, особенно на выходных, хорошее время для свободного и беззаботного времяпрепровождения. Общайтесь с друзьями, посещайте клубы, весело и легко проводите время – ощутите атмосферу праздника.

Козероги подобны красному вину, могут улучшаться с возрастом, когда исчезнет внутренняя скованность. Вначале они чужды с людьми из-за далекой связи с инстинктами. Они противятся увлечению из страха потери и страдания.

Они хотят минимум удовольствий из-за минимума боли, но маска ледяного безразличия может скрывать самые мучительные страсти, которые подавляются во избежании подчинения чувствам. Следствие - срывы различной формы.

Некоторые пытаются заполнить внутреннюю пустоту жаждой власти и коллекционированием, иные уходят в молчание или в нервные причуды, и, бывает, заболевают физически в пустыне эгоизма и скупости. Другие, соглашаясь с такой судьбой, живут несчастливо в одиночестве, как если бы безразличие было естественным человеческим состоянием, или притворяются, что примирились с судьбой, провозглашая свое одиночество доказательством своих духовных достоинств, пряча догматизм и желчную въедливость под покровом фальшивой доброты.

Другие могут быть подвержены памяти о потерях в прошлом и отказываются простить предательства. Они верны, лояльны и живут безутешной печальной и глубоко ранимой жизнью.

Многие могут жить одинокой жизнью, без любви чуть ли ни до 50 лет. Потом они открываются, покоряются всему, против чего боролись и что отвергали, и отдаются этому целиком.

Две крайности Козерога могут варьироваться: от неистовства до скрытности, от индифферентности до дикой ревности, от самоотречения Дикой вольности, распущенности, от стыдливости до вопиющей порнографии.

Многие мужчины - женоненавистники и остаются старыми холостяками. Если и смотрят на женщину, то ищут честности, надежности, завершенности, обычно среди коллег в своем кругу. Чаще предпочитают женщину старше себя, желательно с деньгами, некапризную, которая была бы спокойной, хорошо поддерживала порядок и мало тратила. Не допускает скандалов, не разводится. Жена никогда не узнает о его даме сердца. С другой стороны, нет лучшего компаньона для женщины в пожилом возрасте, чем он.

Женщины-Козероги иногда бывают очень жестокосердными. Они ненавидят роль домохозяйки, предпочитают сделать карьеру и добиться независимости, чем увлечься соблазнительным романом, часто они остаются холодными в объятиях партнера. Замуж они выходят в силу финансовых и социальных причин. Некоторые из них имеют комплекс 'золушки', они хотят быть любимыми, потому что считают себя достаточно привлекательными.

Другие Козероги бывают спокойными и привлекательными женами. Если любовнику-Козерогу не везет, он может примириться. Внутренним оружием ему служит отдаленность инстинктов. Козероги страдают меньше других знаков.

В эмоциональном плане Козерог должен искать Тельца, Деву, Скорпиона, особенно хорошо содружество со Скорпионом. Следует избегать Близнецов и Рака.

Metrika