Bamoo - лучший сайт знакомствBamoo - знакомства для серьезных отношенийBamoo - международная социальная сеть для общения в ИнтернетеBamoo - огромная русскоязычная система знакомств в ИнтернетеBamoo - сайт для парней, которые хотят встретиться с девушкой, или девушек, которые ищут молодого человека

E-mail или телефон:

Пароль:



Забыли пароль?
Или войти через:
Войти через FacebookВойти через ВКВойти через ОдноклассникиВойти через Google+
Сергей, 34
Москва, Московская область, Россия
Николай, 25
Кропоткин, Краснодарский край, Россия
 Рак (22/06 - 22/07)                                                 Вернуться к списку знаков
Ежедневный гороскоп на 22 September:
Еженедельный гороскоп на 22 September:
Раки на этой неделе будут настроены на активное общение с окружающими людьми. Если вы в последнее время «подрастеряли» своих друзей и знакомых, то самое время возобновить общение с ними. Так вы сможете восполнить информационные пробелы и вскоре будете в курсе всех последних новостей. В эти дни вы можете втянуться в какие-то дела, не имеющие к вам прямого отношения. Например, по просьбе знакомых будете заниматься их делами, чтобы помочь урегулировать их вопросы. Это может произойти потому, что вы не сможете остаться равнодушными, когда узнаете об их проблемах. Также неделя благоприятствует поездкам и учебе. Тяга к новым впечатлениям может позвать вас в дорогу. Не исключены новые знакомства, в том числе романтические. В конце недели вы можете увлечься каким-то интересным делом. Хорошее время для творчества, развлечений, любви. Также вы преуспеете в спортивных состязаниях.

Рак - это самый чувственный и эмоционально уязвимый из всех двенадцати знаков. Может жить самой богатой и самой мучительной жизнью.

Успех его, как индивидуума, зависит от того, сумел ли он разрушить проблему взаимоотношений с матерью, чтобы не остаться зависимым от нее.

Часто отвергают физиологический аспект любви. Поэтому этот знак легче для женщин, решающий проблему взаимоотношений с матерью тем, что сами становятся матерями. Женщина должна опасаться комплекса Эдипа (по Фрейду), когда мать выходит замуж за сына. Следует избегать страсти к собственному сыну. Другие не в силах порвать с семьей и остаются старыми девами или компаньонками родителей.

В юности Раки - романтики, мечтают об идеальной любви. Они тихая, глубокая вода. Воображение опережает жизненный опыт. При реализации первого влечения с первой попытки их чувствительность, глубина чувств делают их великолепными, нежными любовниками.

Они идеальны в постели, но им требуется эмоциональное содержание каждой сексуальной связи. Они ждут исключительной любви, понимающей, поражающей, поддерживающей, в ответ они отдадут себя целиком и окружат партнера нежностью.

Эти романтики могут быть тиранами, собственниками, они обычно первыми испытывают удар от разочарования и бегут от враждебного мира, если можно, к матери, или ищут спасения в одиночестве. Прячут желание из страха увидеть их вульгаризированными, мечтают о недоступной любви.

Мужчины-Раки могут быть мирными, спокойными и простыми, а любовь их верной и непоколебимой. Из таких получаются преданные мужья и отцы, живущие только для семьи. Другие могут быть капризными, мучающимися загадками для самих себя, утонченными и однозначными. Этот тип кочует от женщины к женщине в поисках своей идеализируемой матери или же впадают в фатальное безответственное чувство. Он даже может покончить с собой или объектом любви. Некоторые находят женщину опытнее и старше себя которая умеет выявить их потенциальные возможности, в основном лирические и философские таланты. Делают это через поддержку и умиротворение, и отдача рака очень велика.

Женщины тоже делятся на два типа: очаровательных, ласковых, слишком застенчивых, иногда фригидных, немного задиристых женщин с детскими вспышками раздражения, и женщин, пытающихся водрузить себя на пьедестал, внушить чувство о недосягаемости любви. Первый тип может добровольно довести себя до того, что станет сущим объектом секса, смиренной до рабства, переоценивающей своего мужчину, ищущей в нем идеального отца, 'наседки', они подчас излишне опекают своих детей.

И мужчины, и женщины склонны подчинять себя целиком своему партнеру. Они идеальны, если чувствуют себя любимыми, и они самые тяжелые, если не чувствуют любви, сами живя при этом трудной и мучительной жизнью. Их внутренняя жизнь зависит от их успеха в качестве родителей. Это их обогащает, но может сделать и банальными.

Единственный знак, могущий найти взаимопонимание со всеми, но особенное счастье находит со Скорпионом, Девой, Козерогом, Рыбами.

Metrika