Bamoo - лучший сайт знакомствBamoo - знакомства для серьезных отношенийBamoo - международная социальная сеть для общения в ИнтернетеBamoo - огромная русскоязычная система знакомств в ИнтернетеBamoo - сайт для парней, которые хотят встретиться с девушкой, или девушек, которые ищут молодого человека

E-mail или телефон:

Пароль:



Забыли пароль?
Или войти через:
Войти через FacebookВойти через ВКВойти через ОдноклассникиВойти через Google+
Рита, 23
Одесса, Одесская область, Украина
Нелли, 42
Челябинск, Челябинская область, Россия
 Водолей (21/01 - 20/02)                                                 Вернуться к списку знаков
Ежедневный гороскоп на 24 September:
Еженедельный гороскоп на 24 September:
Водолеи на этой неделе будут склонны к рискованным поступкам. Это может проявляться во всём, начиная от рискованных финансовых операций и заканчивая экстремальными видами туризма и отдыха. Возможно, вам наскучила спокойная жизнь и захочется испытать острые впечатления, пройти по грани и сбросить груз накопившейся энергии. Хорошо расходовать энергию на участие в спортивных соревнованиях, а также на силовые тренировки в тренажерных залах. Интересная жизнь начнется у охотников на диких животных, альпинистов, дайверов и иных экстремалов. Также у вас усиливаются инстинкты, среди которых сексуальный инстинкт занимает одно из первых мест по значимости. Не исключены новые интимные знакомства, особенно для одиноких Водолеев в активном поиске. В конце недели могут произойти положительные подвижки в карьере и в финансах.

В эмоциональном плане Водолей раскрывается сложно, чувствительность у него сливается с собственным воображением. Любят мечтать о необычном.

В юности, окружают объект любви мистическим ореолом, редко соответствующим действительности, другими словами, они часто идеализируют избранника, потом разочаровываются и отказываются от любви во имя дружбы.

Некоторые останавливаются на 'относительном' счастье, в котором прежние сентиментальные черты играют подчиненную роль. Другие прячут внутреннюю уязвимость под слоем льда, смешанного с блестящей жесткостью, некоторые могут даже стать циничными, отрешенными, намеренно неприятными' даже отвратительными, но так бывает редко.

Жажда престижа - это ловушка для Водолея. Представление, что их легко может задеть жизнь, особенно любовь, является иллюзией. Страсть может пройти сквозь них, но не разрушит сердца. Она может стимулировать, но редко уводит туда, куда они не хотят идти.

Они неизменно возвращаются к чистоте своего источника (Водолей) - дружбе и избранным привязанностям. Они редко беспокоят ненавистью, еще больше, чем Близнецы и Весы, хотят быть свободными. Для них невыносимы отношения, когда они являются 'птичкой в клетке'

Водолеи редко носят обручальные кольца. Если они порабощены отношениями, то думают только об освобождении, которое готовят молча У Водолеев самый высокий процент разводов. Они с большей готовностью отдают себя компании, чем одному человеку. Они могут больше Дать чужим, чем членам своей семьи.

Женщины могут быть несговорчивыми в вопросах любви, не обращать внимание на общественное мнение, религию, национальность. Как и мужчины, они хотят свободы. Они исключительно женственны, чувствительны. Если мужчина их разочаровывает, то пылкость их уменьшается и может исчезнуть вовсе, но если он старается восстановить хорошее мнение о себе, женщина сделает все возможное, чтобы ему помочь, пока не воздвигнет его на пьедестал.

Урок для Водолея: не жертвуйте любовью ради дружбы.

Для брака, дружбы и сотрудничества Водолею нужно искать Весы, Льва, Рыб, Стрельца, Близнецов. Избегать Тельца и Скорпиона.

Metrika