Bamoo - лучший сайт знакомствBamoo - знакомства для серьезных отношенийBamoo - международная социальная сеть для общения в ИнтернетеBamoo - огромная русскоязычная система знакомств в ИнтернетеBamoo - сайт для парней, которые хотят встретиться с девушкой, или девушек, которые ищут молодого человека

E-mail или телефон:

Пароль:



Забыли пароль?
Или войти через:
Войти через FacebookВойти через ВКВойти через ОдноклассникиВойти через Google+
Мария, 48
Сочи, Краснодарский край, Россия
макс, 38
Тверь, Тверская область, Россия
Как справиться со страхом знакомства с девушками
Как справиться со страхом знакомства с девушками

Люди являются противоречивыми существами. Достаточно часто наши мечты и желания разбиваются, столкнувшись с нашими страхами. В том числе и в случае знакомств.

Смотря на привлекательную девушку (которая даже может с заинтересованностью смотреть на вас), мы начинаем спорить сами с собой, думаем что сказать, как она может на это отреагировать. Все может закончиться только на взгляде, который будет плавно перетекать из восхищенного в грустный.

Для того чтобы преодолеть психологический барьер, есть большое количество рекомендаций, практик, но все они, в конечном итоге сводятся к одному. Для того чтобы изменить что-то, следует совершить действия, наработать навыки. Это является справедливым и в профессиональной сфере, и в нашей повседневной жизни.Можно поделить процесс преодоления страха на несколько этапов, постоянно повышая итоговую степень близости. К примеру, для начала подойти и спросить, сколько на данный момент времени, как пройти куда-либо или на каком транспорте добраться до определенного места. Затем задание усложняется – после начального вопроса (о времени, остановке, транспорте и так далее) следует добавить какую-либо благодарность, включив в нее комплимент. Аналогично каждый новый шаг будет труднее предыдущего – задать пару вопросов, провести легкую небольшую беседу.

Каждое упражнение должно начинаться в уравновешенном спокойном состоянии. При этом важно, чтобы каждое подобное упражнение было повторено несколько раз, до того момента как пропадут последние признаки дискомфорта на каждом из этапов. Еще одно достаточно важное правило – нельзя затягивать. Если какой-нибудь этап пройден, следует переходить к следующему. Более того, не следует делать большое количество ступенек, и тем более добавлять новые. Следует понимать, что ваша цель совсем не заключается в том, чтобы пройти максимальное число упражнений, а в наработке определенных навыков.

Нужно быть мобильным – девушки также достаточно коммуникабельны, они вполне могут проявлять инициативу и самостоятельно, спросив что-либо, или наоборот, начав что-то рассказывать. Не следует ограничивать себя только схемами и алгоритмами - мир гораздо разнообразнее и шире.

Преодоление собственных страхов также является навыком. Начав однажды и пройдя по данному пути, можно получить хорошее оружие для достижения любых целей. В том числе и для близкого знакомства с красивой девушкой.

Metrika